У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
NZDUSD H4 Приветствую. Пара здесь растёт от отметок 0.55260, тогда пара выносила стопы покупательские, так я предполагала, потому что здесь было объёмное снижение. Начался здесь рост, было пробито сопротивление 0.56732. Затем пара откатила чуть...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD ситуация довольно-таки интересная, потому что уже который день спускаемся или же откатываем и в том числе сегодня обновляли локальные минимумы, но все равно для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...