У меня Сайнера продала: А я вот бы сейчас купила, если дадут разворотный паттерн, но пока не дают, однако если стоп лосс будет конский, придется пропустить этот сигнал. Есть дневной уровень по GOLD на 2873.00, не очень мне нравятся дневные...
Здравствуйте, TRAYDERR! EUR/USD, H4. Сейчас всё ещё остаётся отличный шанс для движения EUR/USD вверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка - на 1.0467. Именно от этой цены мы ожидаем бычий потенциал. Если поддержка на...
Вот я не уверен, что проп-компании это более выгодно, чем торговля на свои деньги. Да, там дают капитал, на который можно отбить вступительный взнос. Но для этого надо еще к этому прийти. Учитывая некоторую строгость к торговле, может ничего и не...
При анализе валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме можно заметить устойчивое направленное движение. На текущий момент, продажи от уровня 105.940 кажутся оптимальным вариантом для получения прибыли. Цель для фиксации прибыли — это уровень...
Нужно торговать строго по правилам, если они уже проверены временем опытом и временем, дали понять, что эти методы приносят прибыль, то нужно продолжать так же работать, не нарушая дисциплину. Ведь как часто у нас бывает, вроде торгуем всё по...