Наталья, привет. Лично я жду продолжения роста цен на золото (GOLD) к 3000 долларов за унцию, но через коррекционный откат. Сегодня в первой половине дня стоимость золота снизилась к первому уровню поддержи 2876 долларов за унцию. Продавцам не...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.81640 не очень...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.00901 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
И правда! Не смогли на таком фундаменте и средний ход дня пробежать. Сегодня есть все шансы это сделать на квартальном ВВП от США. Я ведь не зря заговорил об ATR, на сегодня он составляет всего 93 пункта. А ведь этого вполне будет достаточно, чтобы...