Если вовсе проанализировать этот рост который мы видим при краткосрочном аспекте, то и у меня есть малейшие сомнение, что касается факторов которые повлияли на такие действия. Складывается мнение, что все создано искусственно. Но не нам решать как...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, здесь сработали покупательские лимитки, пара пошла выше, пробила сопротивление 1.06702. Здесь был объём в продажу, можно было бы говорить за то что пара скорректируется. Скорректировалась она до...
Вчера по EUR/USD рассматривая поддержку Н1, принял решение что она на 1.0460 на нестандартном уровне, но в тоже время писал, что может и на 1.0450 оставаться, и все таки поддержка Н1 на 1.0450, но 1.0460 тоже не пробили, так что ситуация не...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90262 и все свои продажи буду...
USDJPY Спокойно - не то слово. Я бы даже сказал - очень спокойно. Вот посмотрите. Вся текущая неделя (выделил серым квадратом) помещается в границах бара вторника. А если выразить это в пунктах, то это 173 пункта, что составляет половину...