Так, что касается этой идеи, не дали красивую точку входа, хотя GOLD достигла уровня, просто пошел слишком резкий возврат. Это уровень недельного таймфрейма, отработку которого я ждала несколькими днями ранее, максимум недели, начавшейся...
Да я в советнике тоже стоп ставил 150 и этот стоп сработал только один раз. Но у меня сделки на графике отображаются и там видно, что если бы стоп оставил по умолчанию, то до него цена не дошла бы. На как я уже говорил у меня робот этот две неделе...
По фьчерсу #PAF на дневном графике формирование структуры горизонтального треугольника до сих пор остается актуальной. На текущий период времени выглядит завершенной волна «d» данного треугольника с окончанием на уровне 914.50. Слом структуры...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.81455, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ближайшие цели внизу - уровни поддержки 1,0455 и 1,0437. Основная цель в области продаж расположилась на контрольному уровне 1,0409. Если в ближайшее время уровень дневного пивота всё же будет пробит с закреплением выше, то продажи буду снимать. В...