Здорово! Есть идея одна, торгуй через каждые 100 пунктов это будет меняющийся мартин с каждой ступенькой, в этоге один к пяти лот будет и так будешь в прибыли всегда. Здорово! Хорошо что вывел прибыль ещё и сохранил счёт, круто! Вот, видишь, умеешь...
Вообще какой-то новый вид "дипломатии" пошёл: один министр финансов отправляет армии, другая напутствия премьеру в дальнюю дорогу. Каждый занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка и я предполагала что пара пойдёт ниже. Потому что обычно после расторговки начинается снижение. И пара начинает движение в...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме. Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с периодическими коррекциями. В данный момент цена составляет 104.120. Индикатор RSI(14) показывает значение...