Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Не взирая на текущее положение дел, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению относительно средней, предполагая движение в южном направлении. Важно отметить, что поддержка на уровне 1.0400 играет роль...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66319, и ее расположение в верхних...
Отчет NVIDIA: Финансовые результаты: Компания представила сильный квартальный отчет, превысив ожидания инвесторов. ИИ-чипы Blackwell: Отмечен высокий спрос на новые ИИ-чипы Blackwell. Прорыв DeepSeek: Успехи команды DeepSeek повысили энтузиазм...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас вижу важный момент - нельзя допустить пробоя уровня 1.0511 и ухода пары EUR/USD выше. Если этот уровень устоит, пара может развернуться вниз, и тогда поддержкой станет 1.0447. Это первый уровень, который...