EURGBP H4 В диапазоне около отметок 0.84560, был здесь диапазон, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.83930, был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пойдёт она ещё ниже. В общем то я здесь...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Все там отлично, Александр Соколовский знает что делает, прошлый раз он затянул с пампом по империи. А здесь все как я и думал на второй день оформил памп, чтобы хейта не было от слова совсем. Кто хотел уже, продал немного в плюс токен ZOO, кто...
А понятно тебя это зацепило, инвестиционный фонд, и ты решил как всегда блеснуть, рассказать мне про о что я ничего не знаю, и не понимаю, а ты все умеешь, знаешь, и.т.д,тебе самому не надоело в конце концов, да мне без разницы, кто они там, явно...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...