Вы верно подметили, что, если анализировать М30...Потому что, в последнее время, USD/CAD так стремительно полетал по графикам, что теперь, чуть ни не на каждом тайме имеет своё приоритетное направление. Для меня же, для этого мажора, рабочим...
Ну по идее так и надо делать, чтобы соотношение что бактеку было хорошее. У меня пока получается не больше один к двум или один к трём. Я заходил на фунт audi и даже тейк небольшой выставил, а цена решила ещё выше подняться. И стопы ставить смысла...
Да не чего страшного нет в паролях, не думаю что с нашими суммами надо кому то взламывать наши счета, я не откреплял счета и у меня пока один бонусный счет, открыл себе и реальный, но пополнять пока его не готов, надо нормально сначала заработать и...
Я не жду тех или иных вещей. Я работаю в рамках своей стратегии. У меня средняя цена по 1900. И я неплохо себя чувствую с такой средней ценой. Вопреки такому сильному падению я продолжаю находится в прибыли. 25 % от депозита я скинул на росте....
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.43254 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...