Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8945 и выше уровня дневного Pivot 0.8942. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 104.048 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 104.665 и Senkou Span А 104.345. Облако...
По валютной паре AUD/USD, хотя и визуально видим южное движение, я по-прежнему настроен совершать покупки актива в продолжение восходящего сценария, и он у меня пока что является основным торговым решением. Основываюсь, принимая такое решение, из...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...
Приветствую. И скорее всего вера лучше не про форекс. Но и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что восходящее движение никуда не далось. Мы уже уходили выше 1.27, хотя там так и не закрепились, но сейчас все-таки снижаемся....