Рассмотрим сценарий на нефть марки #CL. Сейчас наблюдается восходящая коррекция от поддержки 69.00. Поэтому наиболее рационально будет выставить лимитный ордер, на покупку, от нижней границы ключевой области поддержки, от уровня 68.80. Стоп лосс...
По доллару США в паре с канадским, Оль, достаточно хорошо отработали тот сценарий с выходом на многолетние максимумы и резкое снижение, поэтому, в целом, форсировать открытие позиций, а вернее, какие-то конструкции задумывать, пока особенной...
Дело в том, что ты сидишь у монитора и гадаешь. Угадал, заработал. Попал в просадку и начинаешь крутиться или ждать разворота цены. Робот торгует строго по алгоритму и строго соблюдает ММ. Никаких гаданий. Есть сигнал открыт ордер. Если закроется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать...
У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь из стороны в сторону. В текущей ситуации на Н4 получается...