Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10477. В данный момент на графике день евро доллар движется во флете. В верхней части флетового коридорчика. Наиболее вероятное движениее в данный момент , это снижение. Индикатор RSI находится в середине...
EURUSD. Тут хоть бычий хоть медвежий. Удовольствие не от тех, не от других. Привет Юр. Четвёртый торговый день недели в ожидании, титул "ждуна" получен. Может всё же разродятся в два оставшиеся торговых дня на этой неделе, и получим ожидаемое...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.43668 и 50-1.43298, текущая цена 1.43553. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...