Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...
AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет! Выпал из торговли на несколько дней. На ЗОЛОТЕ за это время накопился хороший жирок. Сегодняшнее открытие торгов дало ожидаемый хай, от которого ожидаю продолжение сильного падения с пробоем позавчерашнего лоу. Добавился к имевшимся...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на этой неделе пара не осчастливит покупателей продолжением роста с среднесрочными целями. Нет для этого условий. Максимум на что можно надеяться, так это на взятие отметки 1.0534 и то в моменте всплеска волатильности...