В валютной паре GBPCHF, несмотря на неплохое снижение, вариант с продолжением роста остается актуальным. Конечно, желательно в ближайшее время еще закрепиться выше 1,1350, тогда можно будет направляться к следующим целям, к уровням 1,1370, 1,1390 и...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...
Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10477. В данный момент на графике день евро доллар движется во флете. В верхней части флетового коридорчика. Наиболее вероятное движениее в данный момент , это снижение. Индикатор RSI находится в середине...
Цена не дошла больше пятнадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6429-0,6443, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила...