Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится чуть...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,9089-0,9113. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...