На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Такое часто бывает, что когда написал уже большую часть текста, то начинается движение, и цена уже совсем не на том уровне, о котором пишешь. Но закрытие торгов по EUR/USD произошло в торговом диапазоне между ЕМА50...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на заданном графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии...
Давно не анализировал недельный график USD/JPY, а там происходят интересные моменты. Цена находится в нисходящей коррекции, она смогла упасть до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом подняться практически до максимума, оказавшись на...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...