Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...
Я видел огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...