Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
Да вот же, точно такой же опыт был, а надо по сути - отложить и забыть, вернее вложить и забыть, как будто их нет. Хотя конечно в семье это сложно. Я вообще помню, свою зарплату тратила чуть ли не в первые дни ее получения, все для себя, никто не...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
И USD/JPY делает всё, чтобы мы об этом не забывали , вон свеча за прошедшую неделю сформирована с торговым диапазоном более 400 пунктов, как тут забудешь про полеты...: Я же сейчас USD/JPY рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что...