Я раньше про них тоже мало что слышал, но оказалось, что если я не слышал, то это не означает, что не слышали другие. Они действительно стали набирать популярность относительно недавно и, судя по всему, тенденция продолжится. Если уж АМГ успел...
Круто что Вы написали в этой ветке, очень интересно обратная связь. По поводу 8 тысяч в месяц, получается так, надеюсь получится потянуть такие платежи, они вроде не большие, но каждую неделю нужно найти сумму и положить. В кредит залазить на этот...
Так как тренд стал теперь восходящим по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то разумно лонговать и я для этого выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...