USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Привет всем. Рановато начинаем праздновать, ещё минимум 10 дней можно ловить адреналин. если говорим про Евро EUR/USD. Вполне себе нормальный нисходящий тренд рисует. Сверху стопы продавцов, снизу стопы покупателей. В этом диапазоне 100 пунктов...
Ну не такой и локальный уж рост, пробежка чуть ли не самая серьезная вышла в пунктах, может в процентах не настолько огромна, но с 40 до 70 тысяч это по-моему шикарное ралли, и вот его длительность была около месяца всего лишь. Да и более ранние в...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
Трудно найти аналитика финансовых рынков, который оставался бы безучастным к графику золота. Моё внимание привлек W-таймфрейм этого инструмента. Здесь видим, что две недели подряд пара XAUUSD рисовала тела свечей примерно одинакового размера, но...