С другой стороны, если мне срочно нужно перевести пусть 25 долларов, то заплатить 1 не жалко. Я же тебе говорил, хотя если основной задачей является оттачивание своей торговой системы, то с лотами можно не играться Если бы ты меня сразу не ввел в...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CADJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Тут палка о двух концах. Можно нарваться так же не человека со связями и кто потом прав будет? Это относится хорошо, например, к бизнесу - вот пошло дело и тут же придут с различных администраций, ведомств, служб, так что будете видеть в лучшем...