#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южное направление, тем более, есть технические нюансы, которые этому сопутствуют. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 1,0485, и...
Привет Всем! CHF/JPY. Швейцарский Франк - Японская Иена. По паре можем наблюдать два вариант развития событий. С одной сторону в пользу восхождения говорит 38% Фибоначчи волны 168.2-172.8 отсюда вроде как возобновили рост. Пробой локального уровня...