Вероятно прикроют, знакомые используют кредитную карту и деньги еще с кубышки берут помимо этих, сначала там сумма была в кубышке побольше, сейчас подрезали сумму, только 10 тысяч рублей. До этого сумма была побольше. Оказывается среди моих...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDJPY я выделил от уровня поддержки 87.21 трехволновку и рассчитываю в конце концов на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены...