Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZD/CAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8180. Фиксировать убытки придется при разворотном...
Согласен - постоянная работа за монитором после 4-5 часов активного трейдинга начинает не просто утомлять - она выносит мозг своим напряжением и порой такие мультики начинают казаться, что "ни у=в сказке сказать , ни пером описать". Вот по этим...
Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...
Всем привет и прибыльной торговли! В пятницу пара USDJPY показала внушительный рост и это при том, что Доллар США к многим мажорам падал в своей цене. Смогли достигнуть сопротивление на уровне 153.82 и это линия шеи фигуры голова и плечи на дневном...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация попаре EURUSD остаётся очень интересной. При чем пока можно говорить о локальном нисходящем движении. Но с другой стороны все-таки уже забрали ближайшие цели в области 1.0455 и закрепиться ниже так и не...