Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....
Приветствую, Сергей! #USD/CHF, D1 Текущая рыночная динамика указывает на восходящую тенденцию до 0.9049, что говорит о том, что инициатива уже прочно перешла к покупателям. Если с понедельника возобновится рост, логично уйти из продаж, да и не...
Здравствуйте! Поддерживаю ваши взгляды на рост пары USD/JPY. По скользящим средним есть явное наличие бычьей тенденции. Парой вновь пробита область между сигнальными линиями вверх, а это говорит о давлении со стороны покупателей и указывает на...
Привет, веселая пятница получилась! Все по-взрослому, тут вам/нам не хухры-мухры, Я уже вчера на глинтвейн перешла, толку с попкорна ни-ка-ко-го. Вот это кайф! В зимнем лесу - любимый горячий напиток. И понеслись мои мысли...подальше от рынка...
#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...