У них Swapaлка имеется своя, видимо где то проводили конвертацию активов и соответственно получилось зацепить дроп. Я сам просто недавно переводил активы из одной сети в другую на Odos, но разумеется я мимо. А так ребята в дискорде, где общаюсь,...
Отличный разгон, просто шикарный. Но вся фишка в том, что всё зависит от рынка. Можно с первого раза и за раз разогнать депозит до приличных размеров, а можно десять раз подряд сливать все деньги на депозите. Смотря какие цели ты ставишь. Если...
Я рублёвый без всякой комиссии со сбера закидываю, только сегодня как и в прошлый раз в кабинет инсты не могу зайти в выходные. Прошлый раз в понедельник в 10.00 оформил счет, в 11 часов деньги были уже на счету. Без комиссии и...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре NZD/USD, то можно заметить, что недавно пара пробила очередной важный минимум на отметке 0,5773 и сейчас идет процесс сбора ликвидности, после чего может последовать реакция вверх, но на младших...
GOLD / Золото / XAUUSD Как говорится, все мы люди, все мы человеки . Коридоры у нас с Вами, можно сказать, совпадают 2618 - 2710 (+/- лапоть). Просто ошибся в одной цифре, когда писал предыдущий пост. В целом же, у меня нет пока уверенности в...