Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 71,35 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
Доброе утро! GOLD, вчера так и не согли перевернуть в направление покупки от индикатора ишомоку и металл продолжил снижение на пробой ишомоку, немного на закрытии неделе не дотянули до уровня поддержки по цене 2641.42, но на открытии могут и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2665 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 По итогам пятницы у евры получается заходная вверх и практически готова тройка для второй которую придется доделывать на открытии рынка. С понедельника ожидаю продолжение роста в старшую первую волну.. GBPUSD_M15 По...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...