Хотел спросить тебя, не помню, спрашивал тебя по системе. Если у тебя открылся ордер и он завис, цена не дошла до тейк профита или стоп приказа, ты закрываешь ордер или ждёшь его отработки? Если оставляешь ордер в работе, то выставляешь новые...
При взгляде на недельный график палладия #Palladium можно отметить несколько любопытных деталей: последняя попытка роста цены в конце октября достигла на короткое время максимума на отметке $1247.03, что несколько выше предыдущего пика, который был...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...
Ну вот у вас этот багаж знаний уже 20лет. Но что-то до сих пор не можете назвать валютный рынок дополнительным источником дохода. Так что тут дело в чём-то другом. Есть же люди, которые пришли на работу менеджером в брокерскую фирму, и быстрее...