У меня Firefox рабочий браузер. Хром или ему подобный необходим для довольно специфических сайтов, буквально "заточенных" под один браузер. Хром, в смысле. На деле это означает, что работоспособность сайта зачастую проверяют на одном-единственном...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре NZD/USD, то можно заметить, что недавно пара пробила очередной важный минимум на отметке 0,5773 и сейчас идет процесс сбора ликвидности, после чего может последовать реакция вверх, но на младших...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
Добрый день! Дамы и господа! Аналитический обзор валютной пары USD/JPY. Торговая неделя завершилась на уровне 153.63. Да, было дело, курс торгового инструмента резко упал к уровню 151.00 и тут же полетел вверх. Переходим к техническим индикаторам....
я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...