Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...
Повышение ключевой ставки грозит массовыми банкротствами, предупредили эксперты близкого к властям аналитического центра ЦМАКП. Они оценили влияние изменения ставки на промышленную инфляцию и вероятность корпоративных банкротств и пришли к выводу,...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, #CL торгуется в рамках ожидания. Отработали целевой уровень сегодня на 71,35. Закрепление выше откроет путь уже к 72,90 или 73 долларам за баррель. Закрытие дня ниже 71,35 даст вариант открыть понедельник...
Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...
Поддержка на 1.0480 выдержала натиск американских продавцов, но закрепиться на 5-м этаже у быков не получается. Некоторые пишут, что EURUSD сегодня вырос до 1.0520 за счёт падения фунта в кроссе EURGBP. Может и так, это по сути не имеет значения,...