Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
Поэтому я предложил тебе использовать GigaChat там лимитов много ,я тоже там пытался советники сделать она их делает но не получается комплиривать из 1-2 ошибок, но эти ошибки возможно из за меня ведь не до конца тех задание ему даю. Но ты все же...
Думаю, что теми же управляющими,и как впрочем и инвесторами также владеют страз и жадность. Поэтому первые или боятся брать средства в управление, или из-за жадности влетают на серьезные убытки, вторые также боятся вкладывать, но из-за жадности...
Я так думаю, что кто продержался на форексе пару или тройку лет, о тот отсюда уже не уйдет. По моему все уходят с форекс в первый год, ну кто действительно не хочет находиться на таком проекте как форекс, ведь он достаточно нестабилен и надо всегда...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4208 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4240 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4240 и...