Приветствую вас! Судя по всему, весь мой внутредневной план совершенно не планирует исполняться. USD/CHF как начал несколько дней назад расти, так до сих пор это и делает. Изначально, мой прогноз был на то, что цена вырастет до сопротивления 14.6%...
EUR/GBP Уровни Мюррея D1 Очень интересно сегодня нарисовали, так красиво ушли в сторону севера и преодолели 3/8. Вот и сейчас скользящую среднюю оставили пока что немного ниже и предпринимают попытку всё таки остатся выше уровня 4/8, ну или хотят...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4208 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4240 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4240 и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни кажутся...
Это - с одной стороны. С другой стороны. Если стоп короткий, то и меньшее расстояние нужно пройти цене, чтобы отработать те же 1:2 или 1:3. И мне очень нравится смотреть на работу тех трейдеров, у которых стоп короткий, но его не выбивает часто. Это...