В итоге падение продолжилось, но оно было не сильно большим на данный момент и после выхода негативных данных по ВВП в Великобритании и других негативных новостей по фунту, котировки валютной пары GBPUSD обвалились за несколько минут на 45 пунктов,...
#HO / Heating Oil Поскольку я тебя поддерживал в диалоге с твоими оппонентами по фунту, я хочу быть последовательным до конца и в очередной раз скажу. Говорить о любых результатах можно не раньше, чем через год. Особенно (!!!) по нефти и мазуту....
Покупатели, сегодня снова попытались преодолеть уровень сопротивления 70.68, и у них это даже получилось, но вот закрепится, не хватило сил. Поэтому, после такого провала, инициативу перехватили медведи, развернули #CL в сторону юга, и стали...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени цена USD/CHF находится в области объёмного уровня 0.8940, который пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии ей...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из...