AUD/USD Уровни Мюррея Н4 Имеемна графике тестирование уровня 1/8 снизу и там скользящая средняя . Данные сопротивления отправили котировки в сторону юга и возможно что будут преодолевать поддержку на уровне 0/8. Преодоление данного рубежа даст...
Так я то и не против, вроде бы показал два безубытка. Таблицу вести пока еще рано, ибо вообще пока не понял смогу ли я работать по этому инструменту. У меня ведь иной подход у торговле. Сейчас я добавил еще один стиль торговли в свой портфель -...
USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень 1.4191, продвинулся вверх, и таким образом обновил локальный максимум. Сегодня, пара ещё подросла, и локальный максимум определился на уровне 1.4240. На данный момент, начал...
USDJPY 13.12.2024 Верно, на истории всегда все красиво. Можно на начале движения ткнуть пальцем и сказать, что "вот здесь бы я купила". Но на самом деле это не так. Если смотреть по индикаторным сигналам, к примеру по скользящим средним - то это...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону севера. Торговый день открылась в районе 0.8255. Сегодня курс валюты отдалилась от поддержки и улетел к уровню 0.8310. Технический индикатор Parabolic подаёт...