Добрый день! И снова возвращаюсь к паре USDJPY если рассматривать ее на текущий момент, то цена отрабатывает верхнюю границу восходящего канала и уровень сопротивления по цене 153.415, от которых, яжду снова разворот в направление продаж и первая...
С чего взял что он умеет искать инвесторов? Инвесторов найти можно, не все так сложно на самом деле, если умеешь торговать то будут, не много креатива в рекламе запустится и вуаля у тебя кто то есть. На другое никто не поведется, хотя я пару раз...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD текущая цена 0.90570 дает возможность для покупки. Однако для более выгодной точки входа стоит дождаться снижения до уровня поддержки 0.90137. После этого можно разместить отложенный ордер...
Ну это просто к слову, не убыто а посадка, я и прибыль не считаю если не зафиксировал позиции, это вы считаете там прибыль находясь в рынке, ничего не фиксирорав, при этом завтра можете проснуться и увидит минус, прилетит чёрный лебедь и рынок...
Ох сколько раз я лосей получал доверившись подобным факторам... ведь по сути АТР всего лишь показывает прошлую волатильность и какой она будет сегодня или завтра нам неизвестно - взять тот же фунт, позавчера АТР был небольшим на флэте, а вчера уже...