Не знаю..., я вообще-то одиночка, до всего дохожу своей твердолобостью, сливами и прочими "радостями". Изначально торгую "синицей", где пару демовских опробуют что-то другое, и при положительном результе, добавляю к основному. Главное просчитать...
Опять двадцать пять. Что же они никак не успокоятся. Если сейчас весь рост будет на одних лишь слухах, то тогда также резко и обратно можем провалится. Но самое главное что без дела тебе в любом случае сидеть не придется, хорошо что есть запасной...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Доброго дня, коллеги. Фунт Стерлингов продолжает снижаться к отметке 1,2625 по отношению к доллару США после того, как не смог удержаться выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 1,2715. Пара GBP/USD падает вблизи...
NZDJPY. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...