Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Тут видно что волновая структура на этом старшем периоде пока восходящая и цена движется в рамках восходящего канала. Под конец прошлого ноября месяца цена достигла низа канала, плюс тут...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас получилось выйти из диапазона именно вниз. При чем и сегодня продолжили валиться по паре GBPUSD. И уже дотягивались до 1.2615, но ниже так и не пошли, хотя там оставили площадку, а соответственно и...
Юрбол не ровняй всех по себе. Если я занес 1к долларо все об этом знают, нужно подсчитать точно сколько я в турниры занес денег. Как я могу тогда сказать что я занес 100 долларов? Ты реально смешной. В этот 8-й турнир я потратил 320 молний что +-...
Доброго дня. У нас последнее время все кратковременно Цена на золото привлекает покупателей, которые начали покупать его в четверг, и частично компенсирует снижение, начавшееся в четверг. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и...
Здравствуй. Спора нет, на фоне положительных итогов фундаментальных данных со стороны Штатов, которые в свою очередь смогли укрепить значение американского доллара США. И вот, с того момента, EURUSD вышел за пределы уровня 1.0500. И теперь как...