Думаю, что причина в том, что психологический окрас уровня сопротивления 1.1352 (Мюррея 6.8), к которому подобралась наша любимица - пара GBP/CHF, для игроков важнее, нежели неожиданное решение НБШ. А сейчас продавцы получили еще и дополнительный...
Здравствуйте. По Фунту в итоге из локального боковика вчера всё же вышли вниз. Причем продавцы это сделали довольно уверенно, одним импульсным движением, а сегодня продолжают и дальше двигать цену вниз. Теперь у них в качестве цели для развития...
Инструмент EURAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 1.6589. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и...
GBPCHF. 13.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1405 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от...
ОПЕК считает, что спрос на нефть в Китае будет расти, но оценки расходятся с данными китайских экспертов. Глава ОПЕК Хайсам аль-Гайс утверждает, что с 2023 по 2050 год спрос увеличится на 2,5 миллиона баррелей в день. По мнению китайских аналитиков,...