А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...
Вы являетесь не новичком на финансовом рынке а до сех пор пытаетесь осуществлять торговую деятельность на новостях. Экономический календарь в арсенале профессионального трейдера, который занимается торговлей внутри дня, должен быть только для одной...