GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг на данное время, похоже коррекция наметилась. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...
Здравствуйте! Для валютной пары EURCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажи. Чтобы открывать такие позиции, цене нужно снова вернуться вверх. Оптимальная точка для входа – уровень 1.49533, где будет установлен отложенный ордер...