Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
На мой взгляд наоборот в случае роста показателя ИПЦ (инфляция) снижение ставок ФРС приостановило бы. Сейчас данные по инфляции показали небольшой рост общего годового уровня ИПЦ. Базовый остался неизменным, но все еще очень далеким от целевого...
Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для покупок, если цена опустится к уровню поддержки 1.40599. Это может быть отличная точка для входа в длинную позицию, особенно если рынок будет показывать силу...