Приветствую коллеги, тестирую уже несколько дней советник френд и чукотка. В общем пока чукотка нравиться больше, хоть торгует реже, зато просадку шибко не набирает. По френду пока все печально, открыто уже 4 колено, в случае дальнейшего роста, на...
Всем доброго дня и успешных торгов! Пара USD/JPY на сегодня рост продолжается и преодолев сопротивление 151.70 пока волатильность замедлилась. На продолжение восходящего тренда на мой взгляд паре необходимо вернуться к теперь уже поддержки 151.70,...
Приветствую тебя коллега. Анализируя колебание стоимости GBPUSD (торговый интервал Н4), у нас несмотря на попытки выхода выше уровня 1.2800, все еще остается нисходящий тренд. Я буду рассматривать как путь начала снижения (при краткосрочной...
Если мы говорим, о трейдинге в общем, то с моей личной точки зрения, ни один вид анализа не будет идеальным. Ни один вид анализа не будет давать подсказку, что цена будет двигаться именно в этом направлении. Можно конечно же развивать разные...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Продавать ниже...