Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже жду падения пары GBPUSD, но пока сделали только первый шаг, смогли уйти ниже уровня 1.2755, торгуемся сейчас по цене 1.2745. А там чуть ниже на уровне 1.2714 основная поддержка у меня от четырехчасового...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
29 ноября в Пермском крае прошло собрание, на котором обсуждали, как сделать природу чище. Обсуждали три темы: улучшение природы, очищение воздуха и сохранение природы. Отдельно обсудили контроль над работой заводов. Артем Балахнин рассказал о...
Всем привет! Да, во вторник рост на серебре (SILVER) конечно был, но слабоватый, не задался в общем. Сегодня уже идёт снижение, цена спустилась к средней полосе Боллинджера, правда ниже пока уйти не может. Ну и да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...