На валютной паре USDCAD я сосредоточена на открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация подтверждает, что рынок склоняется в пользу покупателей. Сейчас торги проходят на уровне 1.41870, и я рассматриваю возможности для открытия...
Ну тут же вообще все просто, у каждой уважающей себя компании свои сервера. наверняка и у инстафорекс тоже свои и именно в тех странах, которые отмечены, когда подключаешь терминал. Можно просто пробить по ИП и все будет как на ладони ) Не самый...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас растем и давим в северном направлении. Но все-таки надо отметить, что по прежнему для меня нет каких-то...
USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
По валютной паре AUDCAD, с учетом текущей цены 0.90115, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.90311 из...