Все равно не понятно зачем нужно несколько счетов. Я именно про бонусные счета говорю. Я например если буду бонусный депозит собирать, то там в любом случае будет вся прибыль сразу выводиться и депозит будет расти только за счет начислений с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6230. Продажи надеюсь додержать...
Хотя первое время после приезда в Доминикану может быть не просто В плане на день выделялось время на торговлю, например 15 минут каждый час с 10:00 до 17:00, с отчётом о сделках или выставленных ордерах, писал основной задачей на день, торговля...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8845. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.8852. Технический индикатор Стохастик показывает...
EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...