Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба...
И правда на Silver у нас многое зависит от более значимого металла золота. Но вот сказать, что корреляция высокая в последнюю неделю не могу. Все же тут было более плавное у нас падение и растянутое во времени, тогда как на золоте свалились мы...
Всем привет! Бурные события пятницы 22 ноября для пары EURCHF остались позади. Падения более чем на 850 пунктов, откаты в два раза больше, чем падения , на 1380 пунктов, такие эпизоды для спокойной обычно пары не характерны. И на прошедшей неделе...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Ну точно овернайт. Я как овердрафт, так и овернайт отключил. Хотя... вот сейчас думаю, у меня есть копилка в тиньке, туда перечисляется кэшбек и автоматические пополнения раз в неделю идут, небольшой суммой. За год копится так, что хватает на...