Почему бред? Мне предлагали по льготной ставке (7%) годовых полгода назад квартиру на окраине Краснодара ( правда комплекс был классный ) в черновом варианте за 4 500 000 млн. руб. плюс ремонт надо было делать и мебель - 27 м. За эти деньги можно...
Привет, бывает такое. Конечно потом как увидишь ракету вверх, то особо понимаешь, что все желательно делать вовремя. Я вот даже не знаю как трактовать свой выход в минусе по Filecoin. Вот на графике видно, что выход был зря. Тем более, почти все...
Если есть рабочая стратегия торговли, тем более прибыльная - какая может быть подготовка к торговле? А у кого ее нет, можно делать перед тем что хочешь. Лучший вариант, сложить руки вместе и почитать молитву с полчасика. Только потом можно открыть...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
USD/CAD D1 Всем привет, уровни Мюррея. Судя по уровням котировки пары как положено протестировали уровень 4/8 снизу и направились продолжать южное направление. Так-же крайняя свеча закрылась ниже уровня 3/8 и это тоже говорит о желании продолжить...