Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться...
GBPCAD: График Daily. Инструмент от уровня W1 Sup C: 1.75086 ушел вверх и пробил вверх уровень сопротивления D1 Res C: 1.77849. Если цена удержится выше этого уровня, и цена сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно сможет дойти...
Всем привет! Глупости какие - делать выводы, это слишком скучно и не интересно, экспромт с беспределом гораздо интереснее. Да уж, в команде не хочется ударить в грязь лицом, а от стараний, чтобы помочь команде получается ещё хуже. Не пропадай так...
Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...