EUR/USD Доброй вечера, Джеки! Насчет долгов 1,0349 и 1,0330 пока воздержусь, хотя не исключаю, сейчас перед новым годом всё может быть. Но у меня главные уровни возврата 1,0530 и 1,0490. Вот эти два уровня надо пощупать, а вот 1,0530 — он из стадии...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
GBPUSD 30.11.2024 Расскажу свое видение GBPUSD по волновым целям восходящих а-в-с на Н1. Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с...
А тут и не надо грешить. Тянет, еще будь здоров, как тянет. А что, через диспетчера не видно разве? Обалдеть какую инфу вытянул. Аж четыре сообщения) Я на том форуме вообще, наверное, тоже пару раз только писанул. На большее что-то желания не...
Валютная кросс пара AUDNZD находится в восходящем движении на дневном графике, но к сожалению пробила свой трендовую линию довольно мощными дневными свечами, что ставит под сомнение дальнейшие продвижение пары вверх , теперь пара имеет медвежий...