Я конечно знаю что у тебя фантазии постоянно забивают голову, но я тебе скажу, яндекс, гугл, майл ру не пропустят никакие вирусы в письме, или ты думаешь там дураки сидят и не бояться с этим и ничего не проверяют, ты просто тогда для примера...
По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. Доброго времени суток. Действительно текущее ценовое образование EURUSD, чем то похоже на бычью формацию, которая в итоге не...
AUDCAD: График Daily. Цена торгуется в диапазоне между уровнем сопротивления D1 Res:0.91231 и уровнем поддержки D1 Sup C:0.90694. Однако цена дошла и коснулась уровня медианы вил Эндрюса. Возможно цена консолидируется и выйдет все же вверх из этого...
Доброго дня. Пара USD/CHF в снижении достигла уровня 0.8794, отскок от которого привел к росту, который ограничился уровнем 0.8826, от которого пара снизилась к уровню 0.8799 который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, со сломом ТФ...
Хороших выходных! Хотя в эти выходные по новостям идет нагнетание атмосферы вокруг Сирии и получается, что вроде как наметившееся спокойствие вокруг одного конфликта в регионе, сразу же порождает другой, и тут у меня не полное понимание ситуации,...